地点:
日期:
SEG特色活动
在疫情和低油价时期中成长的地球科学家

2020/08/25

全球在线直播

SEG中东区在线活动
第一届亚太地球物理学生大会(APGSC):搭建勘探地球物理与固体地球物理的桥梁

2020/09/06 - 2020/09/10

中国 · 合肥

第一届亚太地球物理学生大会(简称APGSC)提醒您注意以下重要信息: 会议时间:2020年9月上旬(具体时间另行通知) 会议地点:中国•合肥 摘要提交截止日期:2020年7月20日 提前注册开始日期:2020年8月1日 提前注册截止日期:2020年8月24日 官方网站:apgsc.ustc.edu.cn (特别提示:同样欢迎博士后投稿!!!)
SEG特色活动
APGSC大会子活动之 教育项目

2020/09/06

云端主会场-中国·合肥

人工智能(AI)近些年在各个大数据领域取得的巨大成功引起了科研工作者们的广泛关注。地球物理学作为一门数据驱动的学科,随着监测台站数目的增加以及对探测精度要求的提高,产生了海量的观测数据。
SEG特色活动
SEG全球在线课程:石油地球物理学商业基础—William L. (Bill) Abriel

2020/09/07 - 2020/09/09

全球在线直播

ONLINE COURSE
2020 SEG挑战杯大赛 | 第一届亚太地球物理学生大会(APGSC)系列活动

2020/09/08

中国 · 合肥

亚太地球物理学生大会(APGSC)是首届在亚太地区举办的由学生领导和学生组织的地球物理会议。本次大会的主题是“搭建勘探地球物理与固体地球物理的桥梁”。我们致力于为学生创建一个平台,让不同地球物理背景的学生共聚一堂,交流思想,展示研究成果,探索地球物理和相关行业的前沿发展。我们希望能够帮助学生更好地了解地球物理行业的现状和未来,在勘探地球物理和固体地球物理之间搭建起一座桥。 (更多详情请点击大会官网:http://apgsc.ustc.edu.cn) 为丰富大会的内容,在会议期间我们将同时举办2020年中国区SEG Challenge Bowl竞赛活动。 在此,诚挚邀请您的加入!
SEG特色活动
SEG第90届全球年会及国际展览(北京时间10月12日晚上21:30开启)

2020/10/12 - 2020/10/16

Online Experience

The SEG Annual Meeting is the world's largest oil, energy and mineral exposition showcasing cutting-edge technology for use in exploration and associated industries. It is the premier venue for individuals to meet and discuss new geophysical technologies and their uses.